Отзывы

В этой рубрике Вы сможете написать свои отзывы о нашем магазине, а также Ваши предложения, пожелания и отзывы о товарах. Нам очень важно Ваше мнение!

Марина15 октября 2015 10:25

Здравствуйте. Сегодня получила свою посылку. В принципе шла не долго, 5 дней. Живу в Армавире. Хорошо упакована, материалы качественные. Впредь и в дальнейшем буду с вами работать. Успехов и процветания вашему магазину!

Михаил Владимирович Гузеев15 октября 2015 10:38

Спасибо за отзыв. Мы будем очень рады в дальнейшем сотрудничестве с Вами. И будем стараться радовать Вас своими товарами и скидками!

Татьяна Евгеньевна Щербина19 июня 2015 12:07

Большое спасибо!

Михаил Владимирович Гузеев19 июня 2015 12:09

Спасибо Вам!!!

Инна Валерьевна Осипян6 июня 2015 21:34

Большой выбор, приятные цены, приветливый продавец - будем учиться рукоделию с вашей помощью! Спасибо! :)

Михаил Владимирович Гузеев7 июня 2015 10:32

Спасибо!))

Надежда31 мая 2015 10:20

Добрый день. Живу в Сочи. Заказываю у вас не в первый раз. В среднем доставка получается 4 - 7 дней. Все всегда аккуратно упаковано. Спасибо и дальнейшего вам роста и процветания.

Светлана1 апреля 2015 17:45

Давно являюсь вашим постоянным покупателем! У вас всегда можно найти много интересного и полезного для своих работ. Спасибо и успехов вам!

Михаил Владимирович Гузеев3 апреля 2015 10:30

Спасибо Вам)!

Анастасия5 марта 2015 12:11

Очень понравился сайт, а главное наполняемость! Много нужного и интересного)) спасибо! привезли быстро!

Михаил Владимирович Гузеев5 марта 2015 12:40

Спасибо за столь приятный отзыв! Мы будем и дальше стараться радовать Вас ассортиментом и скидками)

Татьяна Гнездина21 февраля 2015 15:50

Добрый день. Заказ доставили на следующий день. То, что заказала, все понравилось. Спасибо. Желаю Вам успехов)

Ника Долиновская31 декабря 2014 13:10

Заказала вечером и буквально на следующий день мне всё привезли. Качество товара отличное. Я очень рада своей покупкой

ирина владимировна попова11 декабря 2014 14:38

Дорогие друзья, я оказалась первой, кто с удовольствием пишет первый отзыв об этом молодом и интересном интернет-магазине. Я уже являюсь постоянным посетителем и покупателем данного магазина, что меня очень радует. Еще не все нужное для своего ХОББИ я нахожу здесь, но магазин растет и прислушивается к пожеланиям заказчика -это важно! Как говорится- "стараются исполнить любой каприз".
Я желаю процветания и бурного развития любимому магазину! Спасибо, ребята за работу!!! УДАЧИ ВАМ!!!!! С уважением, ваш постоянный покупатель - Ирина Попова.